记录一次踩坑IAP内购

这段时间入手了一个项目,有IAP的需求,虽然2年前开发过IAP,但是没想到还是遇到了一个不大不小的坑。

在沙盒测试支付的时候报错:”此时您没有权限在Sandbox购买此InAPP“
Google和Stack Overflow上搜到的结果都尝试了没效果,记录一下最后的解决方案。

解决方案

step0

完善所有的税务信息

完成后显示

step1

新增沙盒测试账号,之前的沙盒测试IAP的时候,随便填写一个不存在的邮箱和密码就能进行测试了。在新版的实际操作中发现必须要填写一个真实且没有注册过AppleID的新号才能成功添加测试员。

step2

注册完成之后必须要激活测试账号,亲测没有激活的话还是会一直报错”没有权限“

step3

激活测试账号之后,在测试机的设置里登陆这个AppleID,并且打开App Store激活,再把App Store关闭

然后就发现你的IAP流程神奇的跑通了